В данном контексте народ - я. У меня есть работа и энная сумма стабильных ежемесячных поступлений не макро. В чем для меня должна быть разница между демократией и не демократией? Почему я должен хотеть того и бороться против этого? Для меня НЕТ разницы. Диктатура бабло либо будет тогда ничем особо от демократии не отличается , либо не будет тогда сидите сосете лапу так как снять диктатора нельзя. Это часть дискуссии, я обращаюсь к некому собирательному образу, который Вы и подобные Вам для меня олицетворяют. Многие на форуме, по моим наблюдениям легко могут гадить на любую тему, но очень остро реагируют на темы, задевающие их как бы лично. Это говорит о проблемах психики, так как ИМХО, для людей адекватных и стремящихся к истине и поиску гармонии вокруг себя, нет закрытых для обсуждения тем тем более это анонимно и не наносит какого-либо ущерба, даже имиджевого.

Акунин и боязнь революции

Я - так за! Все выходные я веду международный конгресс Ощущения - что тебе снова 12, и подарили разом всю детскую энциклопедию, и хватаешь все тома: Пока что самое сильное ощущение - от кривой Снукса-Панова Панов сам выступал: Ну, а мы все пока -"Кто, если не Путин?!. Путин меня волнует мало - он отнюдь не худший вариант в качестве тележного колеса - меня убивает необходимость катить очередной век в телеге ну, разве загрузив в нее купленный на нефтедоллары"мерседес".

Россия переписывает историю декабристов из-за боязни «цветной» революции 21 Декабрь , Федор Свидовец.

фобия революции 16 фев , А именно — обвинения в"проплаченности". Но, во-первых, даже если проплачены я про тех, кого привозили автобусными колоннами — это не значит, что они идей Поклонки не разделяют. Высокий рейтинг Путина отнюдь не виртуален. А во-вторых и вот это действительно опасно , объяснение"они там, потому что проплачены""потому что их заставили","потому что их запугали" позволяет закрывать глаза на важные процессы, происходящие по всей России. А именно — политической стратификации и политического всеобуча тех, кто раньше о политике не задумывался.

И вот тут ораторы с Поклонки на высоте.

Для авторитарного режима угрозой становится свобода слова, свобода собраний. Если я бы мне представилась такая возможность, я бы сказал Путину: В чем его секрет?

страхада в религиозной жизни и страх революции или потери собственности в Боязнь означает определенное состояние ожидания опасности и.

Несмотря на исторические корни нынешнего кремлёвского режима, берущего своё начало из красного октябрьского вооружённого переворота г. Отсюда можно предположить, что знаковым, своеобразным историческим дежавю, перекликающимся с крупнейшей российской социальной катастрофой начала прошлого века, может стать юбилейный год. При этом победа над немецким национал-социализмом, ставшая отправной точкой сборки для политической реальности всего мирового сообщества, в настоящее время совершенно наглым и беспардонным образом узурпируется евразийскими наследниками совка, превратившими её в поистине религиозный культ.

Прежде всего — с целью исторической легитимизации и продолжения экспансивной, захватнической политики — как в Восточной Европе, так и, теперь уже, на Ближнем Востоке. Сегодня можно уверенно констатировать факт того, что Россия при Путине, как участник мировой игры на выживание, уже давно стала аутсайдером, практически полностью перейдя не только в самый низший разряд из числа стран т. Такое право в современном мире может основываться исключительно на признании основных прав индивидуума, собственности и прогрессивной методологии построения максимально открытого, либерального общества.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на и следите за обновлениями!

Стоит ли россиянам бояться военной революции и свержения режима Путина?

К несчастью, список фобий все время обновляется, и вы удивитесь тому, какое количество всяческих страхов существует. Некоторые из причин, по которым люди боятся определенных вещей, вполне логичны и рациональны, но есть также некоторое количество менее широко известных фобий, более чем странных. Они настолько необычны, что их довольно трудно воспринимать всерьез, но они остаются, тем не менее, фобиями, а значит, шутить о них тоже едва ли представляется возможным.

Сегодня мы расскажем вам о семи необычных очень редких фобиях.

«Боязнь революции в России имеет, видимо, фактические основания. Правда, никто не думает, что русские крестьяне возьмутся за.

За ней, как самое страшное последствие — социальная катастрофа. Это когда нагрянет стремительное обнищание народа, новый виток инфляции, остановка и задержки выплат зарплат, пенсий, пособий. Не дай Бог — техногенная или массовая экологическая катастрофа, на грани которых мы сегодня балансируем как циркачи на канате. Хватит закрывать глаза и обманывать себя. Мы прошли уже точку невозврата, когда что-то можно было изменить к лучшему простым улучшением, косметическими мерами.

Это важно было позавчера, явно назрело вчера и просто есть крайняя необходимость сегодня. Миллионы наших граждан, которых мы сегодня недосчитываемся рядом с собой — это уже есть жертвы нынешней власти. Страшно то, что число этих недостающих будет с каждым днем расти, а мы сейчас можем только затормозить темпы их ухода смерть, болезни, эмиграция, снижение рождаемости — и то, только проведением радикальных мер в политике, экономике, в общественном устройстве в целом. По сравнению с тем, что нас сегодня итак окружает, революция не есть испытание — испытанием является как раз затягивание сроков начала революции.

Тем более что других вариантов у нас уже нет. Сегодня наше общество как та подыхающая от блох собака, которая сомневается — не опасно ли подвергнуться дустовой обработке, если при этом придется пару раз чихнуть?

Великий страх

Лишь бы не было революции Из Царского Села ему пишет императрица Александра Федоровна. Даже интересно, как же представляла себе настоящую революцию гессенская принцесса? Чего не хватало ей для полноты картины при виде стотысячных забастовок, перехода солдат на сторону восставших целыми полками, вкупе с давно не скрываемой фрондой ближайших родственников царя? Гильотины на Сенатской площади?

Боязнь революционной активности народа побудила Ш. заключить компромисс с режимом Бонапарта; после убийства герцога.

Средний возраст умерших составлял: Такой средний возраст умерших был обусловлен в первую очередь высокой детской смертностью. Рубакина, в г. Справочник, подготовленный накануне войны статистическим отделом совета съездов представителей промышленности и торговли, определяет коэффициент младенческой смертности в России в промилле Статистический ежегодник на г. Сейчас мы говорим, что Белоруссия потеряла в годы второй мировой каждого четвертого своего жителя, Украина — каждого пятого.

Согласно составленным в начале века таблицам смертности, в"золотой век" российского самодержавия каждый четвертый, родившийся в Европейской части империи умирал в возрасте до одного года, а каждый второй — до 25 лет Новосельский С. И это считалось нормальным, естественным. Рост средней продолжительности жизни населения СССР более чем вдвое с 33 лет в до 70 лет в , сокращение уровня детской смертности более чем в десять раз, ликвидация неграмотности и первый полет человека в космос — все это прямые следствия Великой российской революции года, прямые следствия Великого Октября.

Десятки народов царской России впервые за свою историю выпрямили спины и почувствовали себя хозяевами на своей земле. Сталинский режим, будучи режимом государственного капитализма, не только согнул, но и сломал эту спину так, что последствия этого ощущаются до сих пор.

боюсь революции, но нельзя жить в рабстве"

Сегодня нас на каждом углу пугают катастрофическим последствиями назревшей в обществе революции. Но при этом забывают как-то спросить себя — а нынешняя ситуация, в которой мы бултыхаемся как что-то там в проруби — не есть прямой путь к катастрофе? Не нужно быть крутым специалистом в экономике для того, чтобы предвидеть экономическую и финансовую катастрофу в стране уже в самом ближайшем будущем, За ней, как самое страшное последствие — социальная катастрофа. Это когда нагрянет стремительное обнищание народа, новый виток инфляции, остановка и задержки выплат зарплат, пенсий, пособий.

летие Революции «Троцкий» против «Демона революции». . комплексы – боязнь революции, боязнь познания этого процесса.

В целом с ними трудно не согласиться, но бывают ситуации, когда политическая последовательность оказывается важнее умеренности, а политическое участие ценнее сочувствия. Думаю, что сегодня Россия переживает именно такой момент. Все смешалось в русском доме. Крестьяне засели в Кремле, интеллигенция поднимает крестьянское восстание. Пока — это бунт беспомощный и бестолковый. Мы стоим у самых истоков нового общественного движения, которое появилось ниоткуда, выскочив, как чертик из коробочки, из самых глубин русского среднего класса.

Оно только делает свои первые робкие шажки и поэтому боится собственной тени. У него нет пока ни своих лидеров, ни своего голоса.

Кто и почему боится революции?

Как вы относитесь к тому, что люди во многих городах России вышли на митинги, требуя честных выборов? Нет у меня однозначного впечатления. Вообще, я поддерживаю все, что за честность. То, что люди на улицы вышли, мне нравится. Не нравится то, что это непредсказуемо. Непредсказуемо то, что из этого может получиться.

О революции в России говорят уже не одни революционеры, а такие « Боязнь революции в России имеет, видимо, фактические основания. Правда .

Если в течении полугода не будет цепной реакции точка отсчета — наступит полная жопа. Я подумываю об отъезде с этой страны. А между народом и богоборцами зверь поставил милицию, прокуратуру, судей, ФСБУ которые не только не следуют совету Господа, но и не исполняют свои же придуманные законы. Вот тут и начинает кипеть в душе от творимого беззакония и от того что нельзя поступить по — христиански, посвятив руки Господу.

А это кипение раз от раза собирается все больше. Кровь является одним из трех составляющих дух, кровь, вода на земле, которые свидетельствуют об одном. К Богу идут наши свидетельства принято называть информация о наших поступках и делах. А свидетельствования получаются, мягко говоря, плохие. Совесть свидетельствует, что человек не поступает как угодно Господу, а ищет своего.

Для того чтобы слово кровопролитие не резало слух, Маркс, Энгельс и Ленин заменили словами революция, гражданская война. Нарушая законы, заповеди и уставы Бога президенты, депутаты, олигархи, бизнесмены и правительства все они своими делами готовят кровопролитие, о чем даже не подозревают. Беззакония, творимые ими, возвращаются наказаниями народам соучастники в делах сначала в виде природных катаклизмов, затем кровопролитие.

Вот отсюда и название кровопийцы проливающие кровь.

БОЯЗНЬ РЕВОЛЮЦИИ

Политика страхи Поклонной горы. фобия революции После того, как мыслящая страна разделилась на Болотную и Поклонку да, на Поклонке — тоже мыслящие люди, потому как безмозглые про эти два лагеря вообще не слыхали , у ребят с Болотной появилась опасная привычка применять к ребятам с Поклонной тот же инструмент, что доселе применяли к ним самим. Высокий рейтинг Путина отнюдь не виртуален.

Но, во-первых, даже если проплачены я про тех, кого привозили автобусными колоннами — это не значит, что они идей Поклонки не разделяют. И вот тут ораторы с Поклонки на высоте. У них есть несколько простых тезисов:

У эсеров же и меньшевиков тревога в печати означала действительную боязнь – но не успеха большевистских начинаний, а боязнь новых июльских .

Жанна Немцова Бывший замминистр иностранных дел Польши Ежи Помяновский - исполнительный директор Европейского фонда за демократию, учрежденного ЕС в году. Своей задачей фонд считает"культивирование, а не экспорт демократии и свободы". Фонд активно работает на Украине, в Молдове, Беларуси и на Южном Кавказе, а также поддерживает отдельные гражданские инициативы в России.

Господин Помяновский, в чем разница между"культивированием" и"экспортом" демократии? Вопросы демократии, вопросы ценностей нельзя продавать или экспортировать — это наша принципиальная позиция. Стремление к демократии должно быть естественным, внутренним процессом.

Страх революции

Этот был самый передовой способ печати для своего времени. Особую роль в этих отношениях играл Амманула-хан правил с го по год , личность по афганским меркам О революции В нашей революции принимали непосредственное участие руководители партии и все партийные кадры. У партии не было никакого кадрового резерва на случай неудачи. Мечеть была построена по приказу султана Сулеймана Великолепного[4] в Масса Боязнь прикосновения и ее метаморфозы Ничего так не боится человек, как непонятного прикосновения.

Когда случайно дотрагиваешься до чего-то, хочется увидеть, хочется узнать или по крайней мере догадаться, что это. Несмотря на то, что Иран — мусульманская страна, он был опорой Запада и Израиля, а не арабских государств, 2.

Есть единственная революция, которую я приму и благословлю; .. из любви, не возбуждающим трепета и боязни, из которых проистекает скорее.

Многолюдные митинги го и го продемонстрировали их явно выраженную волю. Но уступки, на которые пошел режим под давлением граждан, пока производят впечатление лишь издевательства, насмешки. При всей массовости, а значит и силе, протестующие демонстрируют отсутствие видения пути, способного привести к цели. При всем кажущемся успехе, акция го лишь закрепила успех акции го и шагом вперед не стала. Лучше всего это демонстрирует резолюция митинга, с небольшими дополнениями повторяющая резолюцию митинга на Болотной.

Что нужно сделать для продвижения вперед, к цели? В первую очередь стоит избавиться от противоречий, заблуждений и мифов, широко распространенных в среде самих протестующих. Все это рано или поздно станет источником неверных решений, которые приведут к поражению и разочарованию. Нам нужны свободные выборы! И на фоне того, что с конца прошлого века мы стали свидетелями массы ненасильственных революций, позволивших гражданам многих стран обрести не только свободу, но и процветание, успех этот действительно впечатляет.

Сегодня для многих революция выступает как однозначное зло.

Инфантильность. Страх взросления.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, кликни здесь!